電費單節電10%即可參加獎金百萬抽獎活動!

臺北市環保局舉辦的「獎金百萬家戶節能大作戰」省電抽獎活動正式開跑,特別提醒8月或9月份收到電費收據的臺北市民,注意台電公司寄發的電費單收據上面,如印有「恭喜!您符合臺北市政府『獎金百萬』抽獎活動參加資格」的字樣,請將填妥姓名、地址及聯絡電話之電費收據正本或列印之電子帳單放入標準信封中,郵寄至「11099臺北郵局第109-923號信箱」,並於信封註明參加「獎金百萬家戶節能大作戰」,即可參加「百萬獎金抽獎活動」,最高還可獨得獎金十萬元!

電費收據載明「用電種類」為「表燈 非營業用」,其988月或9月電費收據,較去年同期之「省電比例」達10%()以上者。

http://www.taipei.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_control?mode=viewnews&ts=49ac942f:3d47&theme=&layout=

 

創作者介紹

幸運草天地

loveclover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()